Cooper Aceite de Argán Virgen 50ml

COOPER

 

Su contenido es uno de los principales aceites anti oxidantes, por lo que es anti edad y anti arrugas. El primer cuidado de belleza es luchar contra los radicales libres.

Más detalles

6,57 €

El aceite de Argán es un producto natural obtenido de la prensa de almendras extraídas de los frutos secos del Arganier, un árbol disponible solamente en el espacio de la Reserva de Biosfera Arganeraie RBA al sur de Marruecos. Un espacio declarado desde hace unos años Patrimonio Forestal Mundial de la humanidad.

La extracción del aceite de Argán se realiza de acuerdo a un procedimiento mecánico sin ninguno uso de productos químicos u otros. Por lo tanto, el aceite de Argán virgen es un producto Bio.

Para beneficiar su cuerpo plenamente de los beneficios de este preciado aceite. Si usted tiene una piel muy sensible o presenta particularidades, como en cualquier caso para todo producto cosmético o medicinal, es mejor perdir consejo médico.

Su contenido es uno de los principales aceites anti oxidantes, por lo tanto, anti arrugas y anti envejecimento.

El primer cuidado de belleza para luchar contra los radicales libres.

Argania Spinoza Oil